Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Download CPU Z PC Gratis

 Cara Download CPU Z PC Gratis
Cara Download CPU Z PC Gratis - Buat kalian yang lagi kebingungan Cara Download CPU Z PC gratis.

Kali ini kalian bisa tenang, Soalnya pada postingan kali ini admin bakalan ngasih tahu kalian gimana sih cara buat Download CPU Z PC Gratis?

Sebenarnya CPU Z Itu Apa sih?

CPU Z adalah salah satu utilitas informasi perangkat lunak yang sangat luar biasa untuk digunakan di perangkat Windows, dan untuk akhir-akhir ini udah ada juga buat perangkat-perangkat Android. 

Walaupun pada beberapa sistem operasi masih dalam versi beta tapi sebenarnya aplikasi ini punya kecepatan dan ketepatan informasi yang ditampikan dan membuatnya menjadi salah satu Aplikasi yang fantastis menurut admin.

Kalau di perangkat android mungkin kalian udah pasti tahu harus download aplikasi tersebut kemana. Tapi gimana ceritanya kalau misalkan kalain makek PC? 

Nah, dibawah ini admin bakal ngasih tau gimana caranya supaya kalian bisa Download CPU Z ini di Laptop ataupun Komputer kalian masing-masing.

Penasaran cara Downloadnya gimana? Langsung aja cek di bawah ini.

  • Pastiin laptop kalian udah siap buat di ajak ngedownload program ( Lebih baik Kalau udah ke install IDM ).
  • Buka Browser kalian masing-masing terus Ketik GetintoPC terus tekan tombol Enter.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Klik aja Halaman Getintopc.com.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Kalau udah masuk ke halaman utamanya langsung aja Klik kolom Search terus ketik CPU Z.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Kalau udah. Klik Go maka akan muncul lembar Halaman baru kayak gini.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Klik ikon CPU-Z.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Cara Download CPU Z PC Gratis selanjutnya adalah anda harus melakukan Scrooling ke bawah hingga muncul Tombol Download.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Kalau misalkan kalian udah Klik tombol download tadi pasti bakalan muncul halaman baru kayak gini yang nggak boleh kalian tutup sampe Muncul mulai download file nya.
    Cara Download CPU Z PC Gratis

  • Tunggu sampai proses download selesai dan kalian udah siap buat nginstall CPU Z di laptop ataupun PC masing-masing.
Nah, Begitulah kiranya Cara Download CPU Z PC Gratis versi admin. Mungkin kalau versi orang lain bakal berbeda tapi sebenarnya kalau menurut admin sih tujuannya lebih kurang sama. 

Post a Comment for "Cara Download CPU Z PC Gratis"